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| Veggie-Power gegen Durchblutungsstörungen

Eine pflanzliche Ernährung sollte möglichst vielfältig sein, damit sie alle wichtigen Nährstoffe liefern kann.

(SC) Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst für eine pflanzliche Ernährung, um ihre Gesundheit zu stärken. Studien belegen, dass pflanzliche Ernährung nicht nur Übergewicht und Herz-Kreislauferkrankungen reduziert, sondern auch die Gefäße schont und das Auftreten von Durchblutungsstörungen verringert.

Doch eine rein pflanzliche Ernährung erfordert eine gezielte Kombination von Nahrungsmitteln, um eine ausgewogene Versorgung mit lebenswichtigen Nährstoffen sicherzustellen. Proteine, Eisen und insbesondere die essenzielle Aminosäure Arginin haben sich als sehr wirksam erwiesen. Arginin, das natürlicherweise in Nüssen, Hülsenfrüchten, Fleisch und Fisch vorkommt, ist entscheidend für die Weitung der Blutgefäße und somit für die Verbesserung der Durchblutung. Eine Ergänzung wie "Telcor Arginin plus" hilft dabei, die Versorgung mit diesen wichtigen Nährstoffen sicherzustellen.

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Quelle: QUIRIS
Bild: Adobe Stock ® Kay Abrahams